O Caldo de Knorr...

29-12-2020

Visualizando as quantidades de gordura, gordura saturada, açúcar e sal enumeradas no rótulo do caldo de Knorr, com a ajuda do descodificador de rótulos é possível perceber que:

- A gordura/ lípidos está bastante acima do que é saudável (cerca de 19g a mais), logo localiza-se na cor vermelha.

- A gordura saturada também se localiza na cor vermelha, pois está acima do que é saudável, cerca de 13,5g a mais.

Relativamente, ao teor de açúcar está na cor verde o que é um valor que transmite saúde.

Por fim, o valor de sal encontra-se de forma bastante expressiva muito acima do valor saudável, cerca de 55,7g a mais.

Concluindo, o caldo de Knorr é algo A EVITAR para o bem da nossa saúde.

Como damos então mais sabor aos nossos cozinhados?
Através de especiarias como por exemplo, oregãos, pimenta preta, pimenta branca, tomilho, cominhos, coentros, entre outras.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora